12.06.2010
Rund um die Uhr im Einsatz
Die DLRG Bamberg-Gaustadt war auch im vergangenen Jahr vielfältig aktiv. Ohne die wackeren Einsatzkräfte wären Veranstaltungen wie die Sandkerwa weit weniger sicher.   ... (mehr)
09.06.2010
Willkommen durch die Hintertür
Großer Bahnhof für eine kleine Zauntür im Wert von 320 Euro, gesponsert von zwei Gaustadter Handwerksbetrieben.    ... (mehr)
02.06.2010
Rettungsschwimmer scheuen Kälte nicht
Zum 37. Mal fand am Pfingstsonntag das Anschwimmen der Badesaison durch den DLRG-Ortsverband Bamberg-Gaustadt statt.    ... (mehr)
27.05.2010
Junge Gaustadter im Rampenlicht
Die Klasse 3a der Volksschule Gaustadt hat spannende Tage im Zirkus Giovanni erlebt. Die Schüler übten sich aber nicht nur als Artisten und Clowns, sondern fühlten als klar.text-Reporter auch dem Zirkusteam auf den Zahn.   ... (mehr)
27.05.2010
„Bürgernahe Änderung“