Buslinie 906 umgeleitet

Bamberg - Vom 8. bis 10. Oktober wird die Fahrbahn an der Kreuzung Gaustadter Hauptstraße/Grüntalstraße asphaltiert und kann deswegen nicht befahren werden. Wie es in einer Pressemitteilung des Verkehrsbetriebs heißt, fahren die Stadtbusse der Linie 906 deshalb sowohl bei der Hinfahrt nach Bischberg als auch bei der Rückfahrt über die Dr.-Martinet-Straße zur Gaustadter Hauptstraße. Es entfallen in dieser Zeit die Bedarfshaltestellen in der Grüntalstraße und die Bedarfshaltestelle H.-Semlinger Straße in der Gaustadter Hauptstraße. Für die Haltestelle Rathaus Gaustadt werden zwei Bedarfshaltestellen in Richtung Bischberg aufgestellt.

Datum: 07.10.2010
Fränkischer Tag 07.10.2010