Gaustadt feiert sein 28. Bürgerfest

Bamberg Am Samstag laden die Gaustadter zu ihrem traditionellen Bürgerfest rund um die Sebastianikapelle ein. Die Feierlichkeiten erstrecken sich von der Kapelle in die Martin-Ott-Straße und in einige Höfe hinein, die zu diesem Anlass von den Besitzern geöffnet werden. Das Fest beginnt um 15 Uhr mit Gesangsdarbietungen von Chören und Tänzen, es schließt sich die Festansprache der Vorsitzenden des Bürgervereins, Daniela Reinfelder, an. Die Blaskapelle St. Josef Gaustadt sorgt für die musikalische Unterhaltung. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Das Fest klingt mit Alleinunterhalter "Edgar" gegen Mitternacht aus. Der Erlös des Bürgerfestes ist in diesem Jahr für die Kinder und Jugendlichen in Gaustadt bestimmt.

Datum: 08.07.2010
Fränkischer Tag 08.07.2010