Gesangverein Liederhort Gaustadt, 1874 e.V.

Logo Gesangverein Liederhorst

Adresse :
Aufbaustr. 16
Internet: www.liederhort-gaustadt.de

Vorstand:
1. Vorstand: Lothar Kandzora, Höhenstr. 13, 96049 Bamberg
2. Vorstand: Dr. Cecilia von Studnitz, Sutristr. 21, 96049 Bamberg

Zum Verein:
Wir sind ein gemischter Laienchor und  singen Welthits aus  Rock-, Pop- , Klassik- und Kirchenlieder. Unser Vereinsheim ist im ehemaligen Gaustadter Bavaria Lichtspiele Kino untergebracht. Im Ambiente der 50 er Jahre kann heute in unserem Vereinsheim geprobt, gefeiert und auch Veranstaltungen durchgeführt werden.

Proben:
Jeden Dienstag ab 20:00 Uhr , ausser in den Schulferien  und nach Absprache mit der Chorleitung

Geschichte:
Der Gesangverein Liederhort Gaustadt 1874 e.V. kann bereits auf ein 140 jähriges Bestehen zurückblicken. Er war ursprünglich der Männergesangverein der Weberei und Spinnerei Gaustadt.

Wir sind heute ein moderner, gemischter Chor mit Sängerinnen und Sänger unterschiedlichen Alters, denen das Singen Freude macht.

Termine finden Sie auf der Homepage des Gesangvereins Liederhort Gaustadt. Klicken Sie hier.