Bürgerverein beim Frankenbund
Bamberg - Der Frankenbund lädt am Mittwoch, 10. Oktober, zu seiner 235. Tambosi-Runde ein. Zum 11. Beitrag der Reihe "Bamberger Bürgervereine stellen sich und ihren Bezirk vor" wird der Bürgerverein Gaustadt - Interessantes aus Geschichte und Gegenwart - berichten und u.a. das Gaustadter Heimatlied vorstellen. Beginn ist um 18.00 Uhr im Veranstaltungsraum der Gaststätte Tambosi, direkt am ZOB. Gäste sind willkommen.
Datum: 09.10.2007
Fränkischer Tag, 09. Oktober 2007